Фантазия

Разлёт бровей и тёплый взгляд,
Манит улыбка милая до дрожи.
Слова слетают стайкой, невпопад,
А для меня мужчины нет дороже.

Фантазия, красивый сон, мечты?
Быть может. Но одно я знаю точно,
Что повстречаешься мне только ты,
Ведь я с тобой знакома, пусть заочно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.