Взросление

В детство дверь я закрываю,
В жизни взрослых нахожусь!
Но тоска со мной осталась,
По тому, что было в нём.
Беззаботна, вся в веселье,
Проживала в мире том,
Но уже мне ждать немного,
Пару дней, потом пора…
За все годы изменилась
Хуже, что ли стала я?
Взгляд со временем потух,
Детский пыл и тот просел.
И внутри я изменилась,
Стала жестче и мрачней
Грязь людская, там во мне
А тогда сама наивность,
Вся светилась простотой.
Мир весь искренне любила,
Но в ответ, сказал он «нет».
Как же быть, пора прощаться,
Детство буду я скучать!


Рецензии