Планета с нюансами

Если бы вам сказали, что есть планета
Пригодная для жизни, но с нюансами.
На ней живут сущности с гримасами,
Не понятно добрая она или озлобленная.

Фальш кругом. Сущность ест сущность,
Пусть меньше ростом, но с глазами,
Сердцем, и даже своими желаниями,
Вершит над другой жадную грубость.

Ворует у сущности, убивает ее, предает.
Их дети тупые, злые, гнобят друга до слез,
Не дают правильный ответ на вопрос,
И когда вырастают, отца своего бросают.

Женские сущности вставляют что-то в тела,
Желатин в грудь, убивают в утробе юную сущность,
Ей бегать танцевать хочется потому что,
А мужская сущность пьет и сходит от этого с ума...

Список длинный... Вам надо жить там постоянно.
Еще денег зарабатывать, быть здоровым и счастливым.
Поехали бы?! Да, мы почему-то такую планету и выбрали.
Но мы можем поменять ее, как это ни парадоксально...


Рецензии