Я вернусь
Будни солдат кружат.
К маме махнуть бы моей на обед,
К сердцу её прижать.
И окунуться в запах сейчас
Лучшего в мире борща,
И подремать, ну хотя бы час ,
Там у родного плеча.
Очень серьезно смотрит отец :
"Не подведи , родной,
Будет проклятой войне конец,
Ты возвратишься домой!"
С Машей сейчас бы пойти в кино.
Ей не успел сказать,
Что был влюблён в неё очень давно,
В садике, где - то лет в пять.
Или по форме, медаль на груди,
Знаю, что заслужил,
По своему району прои;ти.
Как рады все,что я жив...
А на рассвете снова мне в бой .
Вот потому и не спится.
Но я вернусь , я вернусь живой .
Мам , ничего не случится!!!
Свидетельство о публикации №124030907818