Поэты пишут для времен
когда их в Школах зачитают.
А ЮНОШИ-
Когда ВЛЮБЛЕН
И Сердце на сугробе тает.
Колхозник- выполняя план.
Пират(бывает)
Когда пьян.
Джузеппе-сделав Буратино.
А Буратино - ПАПЕ КАРЛО.
За то,
что вынул из трясины.
А ПАПА КАРЛО-Ведь ПОЭТ.
Немолодой.ПРИГОЖИХ лет.
Поэты пишут для ВРЕМЕН-
когда их в Школах зачитают.
Свидетельство о публикации №124030907806