Твоя весна
Я твоя по праву - весна!
Голос нежен мой, ласков и тих,
Когда вижу я рядом тебя.
Во мне ландышей перезвон,
Когда ты обнимаешь при всех!
Все равно, что сиять - моветон,
Быть любимой - какой милый грех.
Разве можно на что разменять
Поцелуи твои на руках.
Не устану тебя я желать,
Я с тобою лечу в облаках!
Улыбаюсь вновь каждому дню,
Ты ведь мой покой бережёшь.
Навсегда я весну сохраню,
Ты ее - в моем сердце найдёшь.
Свидетельство о публикации №124030907781