Помеха

Что для меня помеха - тонкий лёд,
Снег, режущий босые ступни? Нет!
Всё перемелет время, всё пройдёт!
И вертится земля среди планет.
Помеха на пути к тебе - ты сам!
А небеса не спорят, только "за".
Не плачут ледяным дождём во сне.
Лед тонкий не помеха мне и снег.
И это расстояние пройти,
Замедлив время вдруг на том пути...
Отправиться в мечтах к мирам другим...
Лететь по небу в рай к ногам твоим...
Что для меня помеха - едкий смех
И отголосок эхом в сердце - снег...
Помеха на пути к тебе - ты сам...
А небеса не спорят, только "за"...


Рецензии