Демон 1. 0

Так трудно осознать, что я ошиблась вновь
Я думала, что знала, что всё идет как надо
Но не могу поверить, что всё случилось так
Не знаю в чём причина, может во мне она?

Стараясь быть идеальной, я снова не смогла
В итоге ведь узнала, что я была плоха
Была я неприятной, противной для неё
Я была грязной, лгуньей, и в общем то никем.

Считала её близкой, думала лучше нет
Но ошибалась в ней, я так как никогда
Без чувств, смотря в глаза «мне хуже, чем тебе»
Кричала на меня, сказав, что я глупа.

Я так устала оттого, что люди много лгут.
Возможно кто-то скажет, была я не права
Но вот проблема в чем, причин своих поступков
Они не раскрывают, лишь всё твердят «ты не права».


Рецензии