Любовь, берёзы, я
Я жадно вдыхаю
И снегом покрывшие лесополос
Я со слезами вырубаю
Сказано мне "нет" в холодную ночь
Трепетно к жизни возвращаю стадо берёз
Но мы живём не в сказке у дуба зелёного
И кот у лукоморья не посадит соты берёз
А голова моя в прошлом
И как робот вычисляет наше счастье
И я как отец Карамозов впадаю в сладострастие
Забывая с тобой о нашем прекрасном
Свидетельство о публикации №124030900077