Вырви из меня нерв..
тот,что пульсирует целыми сутками,
Им бы от меня отмереть,
да прилипли мерзкими пиявками.
Им бы не знать кто я,
не смотреть в лицемерное солнце ,
не оборачиваться назад ,в далёкое,
а любить себя настоящую.
Вырви из меня нерв
тот, что в висках взрывается минами ,
в звездном небе своё имя искать
среди Кита и Малой медведицы.
Свидетельство о публикации №124030907687