Пауза

Я ставлю на паузу быт.
Для фона включу сериал..
Ноги на стул.. чай из трав.. шоколад
Я путник, я ждал свой привал.

На паузу ставлю карьеру.
Я дома! В семье и в любви.
В себя не теряю я веру,
Но дети должны подрасти.

На паузу ставлю любовь,
Если вдруг чую обман.
Ну нет! Потрудитесь убрать за собой!
Не тяните меня в этот срам!

Поставлю на паузу жизнь
И рухну на старый диван.
Минуты смакуя, сплетаясь в стихах,
Мы с рифмой закрутим роман.


Рецензии