Цветы в дом
Обниму и – в щёчку..;
Поздравляю с женским днём
Я жену и дочку.
Пусть весна, любви пора,
В сердце отзовется
И из каждого двора
Песня жизни льётся.
Нежность будет в тех цветах,
Солнышко родное,
Счастье в дочкиных глазах.
Небо голубое.
А ещё, лаская взор,
Я в букете спрячу
Всей души своей простор
И любовь в придачу.
Март 2024
Свидетельство о публикации №124030907666