Кошки мяу-говорят

Кошки мяу-говорят.
Про ОТЛИЧНОЕ Весною.
Я им КОШКИН домик строю.
Крыша маленьких котят.

Кошки спят(известно)
ДНЕМ.
Ночь дана им для
Работы.
Дождь-Не Дождь.
Надели боты.
Спать ведь хорошо
с Котом.
Кот спит на Большой КРОВАТИ.

Когда Дома никого.
Как услышит И-го-го
То с кровати Кот слезати.

Кошки мяу-говорят.
Про ОТЛИЧНОЕ Весною.
Я им КОШКИН домик строю.
Крыша маленьких котят.


Рецензии