Муза молчит

Поворот оказался не тем...
Мы свернули совсем не туда..
Была боль и утрата, затем
Поменяли элиту тогда.
И в запале не видно лица,
Пролетают в заботах года,
Книгу жизни сначала б начать -
Но получится все как всегда.
 Вовсю пушки не мирно гремят,
Взрывы, боль и к потерям привык..
Когда пушки звучат, то музы молчат
Ничего не вернуть, лишь цветет гробовщик..


Рецензии