Чеканьте шаг

Чеканьте шаг, солдаты-демократы,
Чеканьте шаг народные вожди,
До Киева от Старого Арбата,
Потом от Киева до площади Москвы…

И пусть набатом гремит Свобода слова,
В стране, где Равенство народов есть всегда,
Пусть Украина краснеет от позора,
И, Гласность, пусть, врагам, проткнёт глаза!

Мы к Демократии идём с единой мыслью,
Наш дух един, и дух наш не сломить,
Мы русские! Все остальные мыши,
Что не желают Русских нас любить!

Мы нация с наукой прогрессивной,
Наша культура выше облаков,
Но мы ответим на выпад агрессивный,
Центрально-европейских мужиков!

Чеканьте шаг, славяне-демократы,
И ты чекань, чеченец — новый брат,
И пусть гремят затвором автоматы,
Дороги нет, у нас уже назад…

2024-03-09


Рецензии