Себя

Заходи - проходи -
Не теряй удовольств
Если что - это жизнь
И к тому же одна

Здесь, туда проходная
к воротам Посольств
Не забудь подсолить
Чтобы выпить до дна.

Проходя - уходи
Оставляй как умеешь
То что там - впереди -
Сам копи, сам решай:

Что отдать что принять
От чего богатеешь
Только в этом во всём
Не забудь про Себя!


Рецензии