Одни

Я знаю, что тебе не легче.
Мы все по- своему одни.
Одни слабей, другие крепче,
Одни нам "мы", а те-"они".

И мнимое единство всуе
Нам разрушает свет души.
Когда мы вместе,мы ликуем,
Всю справедливость сокрушив.

Ведь стаду не бывает вдоволь.
Не новость это и не ложь.
Но изнутри прогнивший тополь
Не опознаешь, не найдешь.

Хоть мы одни, но мы едины.
Нас мало, но мы знаем суть.
И в чем- то мы незаменимы,
К далеким дням лежит наш путь.


Рецензии