Весенняя колыбельная другу

***
Доброй, ласковой ночи, мой друг!
Пусть хранит Ангел твой чистый сон...
Так спокойно и тихо вокруг...
Озаряет свет звезд небосклон...

Пусть душа отдохнет от забот...
Завтра встретим мы новый рассвет!
День весенний прибавит хлопот...
А пока, отключай интернет...))

9.03.15


Рецензии