По барабану

Не тянешь больше одеяло,
от ныне всё по барабану,
ответы на вопросы вяло
радоваться не по карману.

Мой взгляд сквозь пальцы,
не перед кем пресмыкаться,
целуют задницы страдальцы.
в засос нужно постараться.

Не понятно,как-то странно,
достаток противопоказан,
у бедолаги всё по плану,
путь в некуда ему заказан.


Рецензии