8 марта

«Пусть будет лучшая весна»-
Я для себя решила.
И пусть с утра идут снега,
Кругом бело и мило.

Зима не хочет уходить,
И женщин поздравляет.
Она зима, и как ей быть?
Нас снегом обнимает.

Снежинки кружатся, летят
И на ладошке тают.
Зима от всей своей души
Нам счастья так желает.

Весна огромный хоровод
Тюльпанов распустила.
И эта лучшая весна
Сегодня наступила.
*****

И пусть на улице мороз,
Несут букеты жёлтых роз.
А солнце светит очень ярко.
Весны глоток – восьмое марта.

Тюльпанов яркие букеты.
Из добрых слов летят приветы -
Здоровья счастья, красоты,
Всем женщинам большой любви.

Синицы праздничная трель -
В международный женский день.
Весны чудесное мгновение,
Удачи всем и вдохновения!


Рецензии