Ночь, в тёмном небе луна

Не имею права писать такие тексты, но вот пришли в голову такие строки.

Куплет 1:

Ночь,

В тёмном небе луна

светит  в спину она,

освещая нам путь

Серебристым рассеянным светом.

Прочь

Отгоняю я страх,

Что приходит во снах,

Прожигая мне грудь,

Под простреленным бронежилетом.

Куплет 2:

Вновь

Будет нам не до сна,

Пусть под утро весна

Тёплым солнцем сердца

Навсегда нам надеждой согреет…

В путь

Увлекает тропа,

Только смерть не глупа,

Девять граммов свинца

Завсегда нам отвесить сумеет.

Куплет 3:

Там

Наш товарищ в крови…

Я молю: «Доживи,

Не сдавайся! Борись!

Мы придём к тебе утром с рассветом!»

Враг

Будет нами разбит,

И добро победит,

Снова мирная жизнь

К нам придёт по весне с первоцветом!

Куплет 4:

Здесь

Зацветут города,

И война никогда

Не вернётся уж вновь

Собирать урожай свой кровавый.

 

Смех

Будет детский опять

Над дворами звучать,

Воцарится любовь

Над великою нашей державой!


Рецензии