Мы и пляшем..
Деньги не просто цветная бумага,-
Деньги, регулятор отношений,-
Через них работа и отвага,-
Чулан желаний, поползновений.
С тех пор, как их изобрели,-
Появилась современная история,-
Они в дебри, чащи завели,-
Родили мифы, фантасмагории.
Только кажется, что мифы,- сказки,-
Нет, не так, совсем наоборот,-
Они и формируют пляски,-
Мы и пляшем, пока чёрт не заберёт..
Свидетельство о публикации №124030907509