Rain kisses

Дождь целовался со мной,
забираясь под капюшон,
проникая под худи, футболку,
обнимал каплями он.

ему нет никакого  дела,
просто лил как из ведра,
он настойчиво, крепко без спроса,
охлаждал сверху меня.

он прокрался ко мне под кожу,
гладил долго, шумно стучал,
не смущаясь моих мурашек,
дождь меня не отпускал.

мне на миг показалось, что ты,
поменялся местами с дождём,
по губам стекала вода,
но была я и дождь вдвоём.


09.03.2024
Сочи. Мартовский дождь.


Рецензии