Две жизни

Говорят: "Непутёвый дурак."
А иные добру благодарны.
В моей жизни всё что-то не так.
Будто жизнь разделилась полярно.

Жизни две - два лица, два листа.
И одна из них - прокажённый.
А в другой отраженье Христа,
Хоть и кажется - умалишённый.

Я свернул все мозги набекрень.
И душа не дождётся покоя.
Над одним простирается тень.
У другого мечтанья изгоя.

9.03.2024


Рецензии