Стишата 175
Частушки 2
175.1. Отличить мужик старался
Шалопая от повесы.
Он до правды докопался:
Тот и этот — все балбесы.
175.2. Песни пой, Демьян Демьяныч,
Надоест, так попляши.
А когда работать станешь,
Ты нам, Дёмочка, скажи!
175.3. Главный босс державы «самой»
Сочинил такой трактат:
Он даёт войне снаряды,
А другой пусть даст солдат!
175.4. Трёп «художнIй» по планете
Фюрер киевский несёт.
За него и с тех и с этих
Гонорар крутой берёт.
175.5. Обновили нашу школу:
Кабинеты есть и повар,
Классно стены побелили,
Про УчИтелей — забыли!
Ноябрь 2023.
Свидетельство о публикации №124030907388