Как обдумать прошлое?
Как его понять?
Видим только больное,
Смотрим мы не так.
Видится всё разное,
По-всякому одно,
Как увидеть прошлое,
Если ничего?
Вот сейчас такое,
Хорошие дела,
А завтра всё больное,
Разрушат город-сад.
Обосрут потомки,
С три короба наврут,
Ничего такого,
Так все и живут.
Свидетельство о публикации №124030907366