Все меня здесь звали москвичём

Все меня здесь звали москвичём,
Из деревни я,моя обитель!
Мне пурга и бури ни почём,
Точно я зайду!и сяду...рассудите

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Красная по борту полоса,
Росчерк авиации полярной,
Всё понятно через полчаса...

Смотрите и слушайте в Ютубе


Рецензии