Шведы Снова Под Полтавой?

Дамы - влево , дяди - вправо ,
  Кто не спрятался - Дурак...
  Шведы снова под Полтавой ?
   Это очень добрый знак !

 Тут уж , не ходи к Гадалке -
     Всё уже предрешено :
Двести Лет была "Нейтралкой" ,
  Снова вляпалась в Говно !


Рецензии