Молитва
Молю тебя, взываю о Светлане.
Мольбу мою смиренную прими.
Светлану укрепи и вразуми.
Соделай, чтоб вместилищем желаний
Её стал я. Направи мысли лани
Ко мне и даже мысль отказа минь.
Люблю её. Хочу её. Аминь.
20 февраля 2012
Свидетельство о публикации №124030907276
Светлана Черкашина 24.07.2024 15:21 Заявить о нарушении