Пароходы. Анекдоты
Бегут два бегуна.
Один упал, другой его поднимает:
- Так мы к шапошному разбору только успеем!
Плывут два тюленя.
Один:
- Доплыть бы!
Другой:
- Куда собрался?
- К тёще на блины!
Ползут два червяка.
Так и ползут.
Идут два верблюда.
- Выпить бы сейчас!
- Ты покрепче любишь?
Плывут два парохода.
Один: - В чём смысл жизни?
- Чтобы плыть!
- Нет! Чтобы стоять!
9 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124030907265