Осень

Я хотела написать
Осень
Только красок не нашла
Нужных
Ведь в палитре их всего
Восемь
Не хватает на мои
Нужды
Я хотела написать
Песню
Только нот я не нашла
Нужных
Ведь в природе их всего
Восемь
Не хватает на мои
Нужды
Я хотела написать
Сказку
Только слов я не нашла
Нужных
Ведь  на свете их совсем
Мало
Не хватает на мои
Нужды
Я хотела написать
Стих
Только рифм я не нашла
Нужных
В этом мире их всего
Горстка
Не хватило на мои
Нужды....


               


Рецензии
Рифм - немерено, хватит нам всем.
Так что стих написать - нет проблем.
:)

Филиппов Владимир 1   09.03.2024 17:01     Заявить о нарушении
Вот вот:) это как раз об этом. Кто хочет писать - пишет 😂

Окс Киричок   13.03.2024 14:22   Заявить о нарушении