Путь на Голгофу
Дорога скорби. Крест. Идёт Спаситель,
И в памяти людской звезда зажглась,
Он говорил, - Друг друга возлюбите.
Тяжёлый груз на пастырских плечах,
Грехи людские, жертва и страдания,
За то, что мы - слепцы, идём впотьмах,
Не помним мы Священного Писания.
Измученный без сил, он сломлен,
И шаг за шагом поднимаясь на Голгофу,
Не порицал людей он, кто виновен,
Лечил людей Спаситель словом.
В лицо его вглядевшись, мы увидим,
И мы поймём, свершилось чудо,
Что каждый день в лучах разлитых,
Лишь в мёртвых не найдём приюта.
09.03.2024
Свидетельство о публикации №124030907146