И снова март...

И снова март несмелый
и немножечко застенчивый,
Идёт неторопясь...
Наверно, позабыв, что он весна...
И опять весною этой будет
всё пережито и развенчано...
И мои стихи позабудутся,
И танцы под дождём до утра...
Ты знаешь, этой весной явно все будет к лучшему...
И любовь пришедшая так некстати
А может о ней лишь мечты...
И отныне, об этом будут знать только двое...
Только я буду знать и ты...


Рецензии