Подарить мечту

С восьмым марта я Вас поздравляю,
И хочу подарить Вам мечту,
Чтобы с ней Вы как птичка порхали,
Достигая свою высоту.
В поднебесной, солнечной дали,
Где реальность стряхнет ветерком,
Чтоб Вы страхи свои бросали,
Пусть они погорят все огнём.
Пусть мечта окрыленная Вами,
Все запреты сотрёт, словно ластик,
Приближаясь большими шагами,
Наполняет безоблачным счастьем.


Рецензии