Обновление

Зима рукою ледяною,
Пытается продлить свой сон.
Снег чахлый уберечь пытаясь.
От наступающих времен.
Но март! Грядет неотвратимо..
С ним пенье оживленных птиц.
И обновление природы.
И смех веселый юных лиц.


Рецензии