Имя твоё...

Имя твоё слишком известно,
Оно на губах, срывалось не раз.
Сердцу на воле становится тесно.
Испытывал боль каждый из нас!

Имя твоё говорит за тебя.
Не мало сгоревших на этом пути.
Крылья носили, в горны трубя!
Готовых хрустальную чашу нести!

Имя твоё шепчет весна.
Снежинка в руке тает когда.
Ты всё понимаешь, будь же честна?
Ответа не жду, мне нужно лишь да!

Имя твоё сто двадцать ударов.
Те, что сломали бетонную грудь.
Золото мне не нужно и даром.
Имя моё только ты не забудь!


Рецензии