Хочется плакать когда смешно
живя в гармонии с эгоизмом,
не признав в лицо дилетанта,
прикрыв цитату афоризмом.
С большинством ты заодно,
нет выхода из нирваны,
взлетая в высь,камнем на дно,
успех тиран смутил сознание.
Творческий процесс занятен,
с ним здравый смысл заодно,
на солнце множество пятен,
хочется плакать когда смешно.
Свидетельство о публикации №124030907040