Времена
времена смертей.
Вот сошлись в бою
Паук и Кощей,
А в околицах ходит наш народ:
Кто-то молится, кто-то водку пьет.
Очень страшен глас,
Очень звонок меч.
Некуда бежать,
Нечего беречь.
А вокруг волхвы, прорицатели
Говорят что мы -
жизнь растратили
Что продали всю землю русскую
и что впереди
будет пусто нам
Очень страшен глас,
Очень звонок меч.
Некуда бежать,
Нечего беречь.
Говорят, зачах
мировой очаг,
Что вокруг Него
сплошь предатели.
Горсть родной земли
я сожму в кулак
Мы огонь души -
не растратили
Очень страшен глас,
Очень звонок меч,
Но огонь души
буду я беречь
Выйду в поле я
Поклонюсь хлебам,
Нет, не верю я,
этим злым словам.
Верю, что придут
против злых страстей,
То чего все ждем —
Времена Людей
Пусть и страшен глас,
Пусть и звонок меч,
Есть мне что терять,
Есть мне что беречь.
Свидетельство о публикации №124030907025
Есть мне что беречь.
Спасибо с поклоном.
Владимир Мальчевский 17.06.2024 15:20 Заявить о нарушении