Незримое Безценное. 09. 03. 2024 г

     НЕЗРИМОЕ  БЕЗЦЕННОЕ

Наделяет Предметы Ценностью Человек,
События Важностью и Значеньем СловА
Относительно Страсти Своей на ТЕла Век.
И Продажности Суть Никому Не НовА
в Двойственности-Полярности Сознания,
Ограниченного Догмами-да-Канонами.
Позабыты или Искажены Истин Знания:
Неизменные для Всего Творения Законы.
Нет в Анатомии Органов Совести и ДYШИ,
а так же Сознания Клеток Не Видно тоже.
Нас Энергию Жизни Отрицать Не Спеши –
Безтелесна-Невидима Сущность-Нас-Боже.
И «Бога-Т-СТВО» в Истине – «БОГА ТворчеСТВО» Есть,
но Не Что-то Иное-Материальное.
Хромосом Программы Несут ДYХА Всем Весть:
Не ТЕла Настоящее Есть Реальное.
Чем Измерить Величие Безпредельного Нас?
Чем Оценивать Неизменное Нас Извечное?
Протекает Незримо Здесь-и-Сейчас
Через Тленную Плоть-Человечное…
                09.03.2024 г. 


Рецензии