Масксети

Наша сила в единстве.
Наша сила в руках.
Куём мы победу
Ежедневно в сетях.

Наши сети не инста
Не телеграмм иль vk,
А квадраты из нитей
Их размер четыре на пять.

В них полоски разной длины:
Масксети зовутся они.
Плетём для наших бойцов,
Что идут на врага, глядя смерти в лицо.

А мы с ними вместе,
Но только в тылу
Приближаем победу
Не во сне,наяву!

            Ода второй смене.

Вторая смена - становись!
Рабочий день ещё не кончен.
Ты кофейком подзарядись.
СВОи ждут сети днём и ночью.

Плети, плети витиевато
Расцветкой разною холсты
По дели тканью разноцветной
Чтоб жизнь солдатскую спасти.

Вторая смена - те,кто приходит после работы плести маскировочные сети.


Рецензии