Серенада утренней вороны

Серенада утренней вороны,
Сон слетел с заснеженных берёз,
Время для разбуженных влюблённых,
Время для наивных детских грёз.

Перебранка хмурых нелюбимых,
Кофе, остывает на столе,
Зимние рингтоны на мобильных -
Гимны наступающей весне.

Зябкое, назойливое утро,
Тёплые, пленительные сны,
Можно подремать ещё минуту,
Слушая симфонию весны.

Март играет блюз на мандолине,
Джаз поёт апрельский саксофон,
Майские рингтоны на мобильных,
Распугали стойбище ворон.


Рецензии