8 марта
Начинаем поздравленье
Вас пытаясь удивить.
Жизнь февраль перелистала
Есть у каждой дамы принц
Есть у праздника. начало
Нет у праздника границ.
В этот день без исключенья
Дифирамбы. Грохот фраз
И с весенним настроеньем
Все мы делаем для Вас.
Исполняются желанья
И влюблённый март спешит Счастье это состояние длуши
Серенады и дуэли.
Март восьмое. Шум и гам
Все что вы от нас хотели
Мы сегодня дарим вам.
Если в чувствах беспорядок забываем груз забот.
Счастье ходит где-то рядом и улыбки только ждёт.
В череде событий разных не погаснет свет в ночи.
В каждом доме будет праздник
И для счастья сто причин
И любовь не увлеченье
Мир за окноми непрост
Вам волшебных впечатлений
И один короткий пост
Наша жизнь как приключенье и тепло прекрасных глаз
Остаётесь исключеньем
В жизни каждого из нас.
Несмотря на расстояньще
Помним милые глаза
Исполняются Желанья
Если все мужчины"за"
Ничего не пропустили .
За окном луна горит
Всё что мы сказать забыли
Март за нас договорит.
Не найти душе покоя
А любви дорожных карт
Состояние такое
День восьмой
И подпись Март
Свидетельство о публикации №124030906953