Любимый Дед Мороз

Идёт, идёт Дед Мороз
Нам подарочки несёт
Ведь сегодня Новый Год,
День рожденья у него.
Идёт он по Москве, Тюмени
И никогда не отстаёт!
Несёт мешок с подарками
Идёт, идёт, идёт.
И мне подарок принесёт
Мой любимый Дед Мороз
Я так его люблю,
Что скоро в космос полечу,
И скоро лев ко мне придёт на Новый Год!


Рецензии