Котэ поет поздравление с 8 марта своим кискам

С праздником мои родные киски.

Поздравляю я сегодня, вас.

И вот тут припас немного Вискас.

Да и валерьяночки для Вас.



С вами, мяу, выпьем и закусим.

Потанцуем, помурчим, споём.

Ах как классно мы сегодня тусим.

Этим праздничным весенним днём.



Мы мяучим и танцуем диско.

Праздник женский ваш вовсю идет.

Скоро Шарик принесет сосиски .

Он мой друг. И он не подведёт.



Как же сильно хочется  поздравить.

Каждую в сторонке мне из вас.

Но боюсь, потом придется этот мир оставить.

Потому станцуем просто вальс.



Я люблю вас каждую безмерно.

И готов мяучить хоть всю ночь.

Песни о любви своей, огромной и безбрежной.

Пока не прогонят меня прочь.



С праздником весенним поздравляю.

И желаю, Вам молочных рек.

Полных мисок вкусноты желаю.

И чтоб был послушным человек.


Рецензии
Прекрасные мартовские желания, искренние поздравления. Есть что выпить, есть чем закусить. Есть с кем даже вальс станцевать! Шарик - лучший друг. Он всегда готов поддержать хорошую компанию...
Финальная строчка - просто чудо!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   09.03.2024 19:59     Заявить о нарушении
Ой спасибо вам за отзыв!))

Николай Ионов   09.03.2024 20:14   Заявить о нарушении
Там Шарик и правда друг кота))Это же продолжение других моих котячих стихов-песенок))

Николай Ионов   09.03.2024 20:14   Заявить о нарушении