Поздравляшка с 8 марта
Прочь зима уходит постепенно.
Тает лёд и сходит снег с полей.
Смена времён года неизменна.
В самом первом месяце весны.
День в календаре отмечен красным.
Когда женщин всех, нашей страны.
Поздравляем с праздником прекрасным!
И желаем им чтобы всегда.
Они мир собою украшали.
В сёлах, деревнях и городах.
Нас мужчин любовью окружали.
Вам желаем океан здоровья.
Горы счастья и поля всех благ.
И благополучия раздолье.
И семейный чтоб не гас очаг.
С праздником весенним поздравляем!
Вас красивых, дорогих и милых!
И от всей души ещё желаем!
В вашей жизни больше дней счастливых!
Свидетельство о публикации №124030906898