Песня котэ Верещагина

Ваше благородие, госпожа хозяйка.
Грех чревоугодия совершим давай-ка.
На ночь триста граммов съедим колбасы.
И ещё сметанкой побелим усы.

Ваше благородие, госпожа соседка.
Почему заходите в гости к нам так редко?
Вы всегда стремитесь меня угостить.
Я вам, разрешаю, чаще приходить.

Ваше благородие, госпожа, ты Муська.
Я в любви признаться вам снова не возьмусь-ка.
Март уже закончился, интерес пропал.
Я за вами бегать как дурак, устал.

Ваше благородие, госпожа хозяйка.
Ну-ка валерьянки мне быстро наливай-ка.
И себе в бокал полусладкого плесни.
Грусть,тоску на сердце, выпив разгони.

Ваше благородие, госпожа соседка.
Ты прости что мы поем очень громко, детка.
Просто отмечаем день кошек вдвоем.
Хочешь тоже с нами? Мы тебе нальём.


Рецензии