Песня про китайские анимэ-уся

Не обязательно быть рождённым.
Высокородным чтоб быть наделённым.
Скрытым талантом и внутренней силой.
И чтоб фортуна тебя полюбила.


Путь героя в анимэ-уся.
Часто начинается с удачи.
Артефакт какой-нибудь находит и шутя.
Совершенствует себя с его подачи.

Новая ступень? Да не фиг делать!
Как два пальца намочить вином.
Для героя нет вообще предела.
Он успешен на пути во всем!

Снова без причины бой с врагом.
Просто потому что косо глянул.
Был тот враг конкретным дураком.
Из-за ерунды в сражении канул.

В мире где вокруг тебя полно.
Магов-культиваторов различных.
Нападать так нагло не умно.
Для существования не практично.

Путь один! К высоким Небесам!
Стать бессмертным воином, легендой.
Раздавая оплеухи демонам да и богам.
Навести шумиху во Вселенной.

Есть у европейцев Марти Сью*.
На Востоке тоже их не мало.
Но я всё равно про них смотрю.
Чтоб на сердце чуть полегче стало.

В наших сказках тоже есть Иван.
У которого все чин по чину.
Побеждается легко царь Кощей, тиран.
И Горыныч Змей изволит сгинуть.

*-Мартин Сью это персонаж с гипертрофированным везением и талантами у которого все получается  потому что он просто особенный и благодаря сценарным роялям в кустах))


Рецензии