Славно, славно, нежная Фиалка...

Славно, славно, нежная Фиалка:
Как благоухаешь ты в саду!
Вечером я в сад украдкой выйду,
Непременно там тебя найду.
Расскажу тебе про сине море,
Как рассвет алеет в облаках.
И конечно о души просторе:
Право слово, я ведь не монах.
Расскажу тебе про берег дальний:
И, как ныне, я к тебе пристал.
В странствиях своих, по свету, давних,
Я цветка нежнее не видАл.

9 марта 2024


Рецензии