Дважды два...
Однозначно ли? Едва!
Дважды два - бывает восемь!
Хоть лицом разбейся о земь...
Дважды два - бывает шесть!
Если вовремя огресть...
Дважды два - бывает много!
Если сдрейфил у порога...
Даже три - бывает... Сдуру...
За свою, если, за шкуру!
А бывает целых двести!
Не боясь чего огрести!
Четыре - это не итог.
Это то, что как-то смог!
Это среднее, не больше...
Жить четвёрки бы не гольше...
Свидетельство о публикации №124030906870