Чай

Если я люблю свой чай
Ты его хоть уважай
Печенюшками,
И плюшками,
И, конечно же,
Не с сеном.
Это не знакомый вкус
Лучше пить хоть с бутербродом
И, конечно же, с мёдом
И, конечно же, с печеньем
Я иду на день рожденья
И конечно я люблю
Я хоть всю землю!


Рецензии